Одинокая скала Эриборр

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Огромная скала.

0

2

Угольно-чёрный жеребец с развевающейся на ветру гривой и огненно-красным сверкающим рогом стоял на выступе в скале, прямо над бездной. Отсюда открывался прекрасный вид на прерии, а вдалеке чернел лес, похожий на огромное грозовое облако с такого расстояния. Кейчи, именно так звали единорога, часто приходил на скалу полюбоваться окрестностями. Он даже нашёл горную тропу, по которой можно было быстро и без особого риска добраться сюда... Впрочем, что-что, а риск никогда не пугал Кей-куна. Сейчас, когда он стоял здесь, сердце его наполнялось любовью ко всему живому, и то, что пришлось ему вынести из-за своих необычных способностей, забывалось... Оставалось лишь спокойствие и умиротворённость...

Отредактировано Кейчи (2007-12-26 15:36:23)

0

3

На скалу вскочила Баа.Дул ветер.Она растопырила уши.Спереди что то шевелилось

0

4

Хината осторожно бежалла рысцой,снижая скорость лошадь пошла шагом,холодный ветер дул на кобы гриву как и хвост колошматило из стороны в строну,увидев впереди себя лошадь,хината чёрными глазами быстро осматрела её с головы до ног.Хината почуствовала ещё одно присутствие но рядом некого покашто не видела..

0

5

баа завертела головой.Был кто то еще...она не забыла инстинкты пантеры и приняла боевую стоцку.Она пополза и прыгнула....снизу под собой в полете она увидела лошадь но было поздно...она полетела вниз...

0

6

Сладкая бежала по крутому склоны горы.Шкурка потрескивала,из ноздрей валил пар.Ноги в такт друг-другу стучала ударясь об каменную землю.Чёрная грива развевалась на ветру,а хвост летел за кобылой будто орёл.Мягким галопом бежала она и увидев что-то огненно-красное Сладкая снизила скорость.Теперь она бежвлв рысью,и кожа дродала не от холода,а от страха.Поднявшись на выступ горы,кобыла увидела что-то чёрное,а подойдя различала конную фигуру.Это был массивный,чёрный жеребец с огненным рогом.Сладкая подошла ближе к обрыву,но немного отошла от пугаещего коня.

0

7

Хината чуть привстала на дыбы увидев Баа,лошадь тихонько заржала,Хината чуть опятилаь назад,копыта наступали на мелкие камни на которых было неудобно стоять.Чёрные глаза зафексировали неподалёку Сладкий Поцелуй,чуть подбадрившись лошадь стала осторожно идти к кобе...

Отредактировано Хината (2007-12-26 15:49:19)

0

8

Баа громко ржала.Она сопротивлялась беде.Лошадь ударялась об булыжники торчашися из скалы,но все было впустую.Баа упала и потеряла сознание

0

9

Мысли:Чёрт..-сказала про себя коба
Хината резко развернулась и галлопом поскакала вниз со скалы,копыта стучали о камни,так же мелкий песок сыпался из-за этого бежать было неудобно,сбежав со скалы коба подошла к лошади которая была безсознания
-Эй..-сказала Хина
Коба подошла к лошади,нагнув шею Хината взела за гриву кобы и потенула за волосы...

0

10

Баа простонала.Она попыталась открыть глаза...-извини я думала что ты,волк..

0

11

-Лутше не двигайся..-сказала Хината
Чёрные глаза быстро осматрели кобу
-Надеюсь ты кости непереломала..-сказла Хина
Лошадь обошла вокруг Баа..

0

12

-Я...переломала в себе веру...-проякряхтела она и замерла.-Кто ты?

0

13

-Я Хината..-сказала коба
Лошадь поднела голову,и стукнула копытом
-А ты?-спросила Хината и внимательно посмторела на Баа

0

14

Сладкая услышала шум и крики,и резко развернувшись понеслась со скалы.Ветер свистел в ушах.Копыта болели от врезавшихся камней,а хвост вообще запылился и сливался со склоном.Внезапно,ниоткуда появилось бревно.Сладкая запаниковала и зацепившись,вверх тормашками полетела вниз.Хорошо здесь начинался песок,иначе-бы кобыла разбилась вдребезги.Голова ужасно болела,а про ноги можно было и не заикаться.Все были разодраны,но раны были маленькими,и шрамов точно бы не было.Постанывая,кобыла кое как встала и вперевалочку ,зашагала по оствшиемуся песочному склону.

0

15

Услышав шум Хината рысцой побежала на него,увидев ещё одну кобу и посмотрев ей на ноги
-Ты..ты как?-спросила Хината у кобы
Хината чуть засмущалась так как это были не её проблемы,но она всё равно волновалась...

Отредактировано Хината (2007-12-26 16:39:24)

0

16

Баа вздохнула.-Я Баа...пантера Анубиса...

0

17

Кейчи резко обернулся, услышав шум. Увиденное зрелище изумило его - две кобылы, одна из которых была ранена, а вторая пыталась ей помочь, стояли на склоне, а чуть поотдаль, ещё одна лошадь спускалась по песку, еле передвигая ноги... Кейчи поколебался, но всего пару мгновений, и с мыслями " Что они здесь делают, чёрт возьми! ", побежал к третьей кобе. Через пару минут он уже был рядом и успел поддержать её, так как та чуть не упала. - Ты поосторожней... Это ведь опасно...

0

18

Хината обернулась услышав слова Баа
-Рада была познакомится..-сказала скромно Хина смотря на Баа
Чёрные глазки посмотрели на Сладкую...

0

19

Хината
Коба посмотрела на свою собеседницу и ответила:Ничего,до дома дойду.Я слышала грохот и виз,что это было,не знаешь?Сладкая посмотрела на серую и застонала.Под копыта опять попали камни и было очень больно.Пожалуй я пойду,нечего мне тут делать.Было приятно познакомиться.Меня зовут Сладкий Поцелуй,для друзей...Сладкая.Ладно,пока.-коба повернулась и кое как побежала в лес.

0

20

Хината призрительно посмотрела на чёрного жеребца
Мысли:Рог..-очумело сказала про себя Хината
Хината стала пятится назад,тем самым подходя к Баа
-Ты сможешь идти?-спросила Хината смотря на кобу...

0

21

" Да, хорошее же впечатление производит мой рог на лошадей..." - Ладно, я так понимаю, вы и без меня отлично справляетесь... " Так что я пойду домой, поскольку здесь покоя уже не дождаться " - мысленно завершил фразу Кейчи. Он демонстративно развернулся и поплёлся прочь, смущённый такой реакцией на его рог.

0

22

Сладкая шагом шла,но боль в копытах не давала идти,и кобыла безнадёжно упала.Было больно,но идти тоже нужно было.Ай!-вскрикнула коба увидив чёрную тень,но потом успокоилась.А это тот жеребец которого я видела.-как можно громче сказала она,но всё продолжала лежать на холодной земле.

0

23

Кейчи, погружённый в свои мысли, шёл вперёд, ничего не замечая. Вдруг чей-то голос вывел его из забвения - он увидел лежащую на земле кобылу. В памяти всплыла картина: лошадь спускается по песчаному склону, спотыкается о бревно и падает... Неужели это она же? Кейчи быстро подошёл к ней и помог подняться, но кобыла была так слаба, что даже не могла сама стоять. Кейу пришлось поддержать её. Немного смутившись, он спросил: - Куда тебе? Я могу помочь тебе добраться до дома...

0

24

Кейчи
Сладкая пошатнулась,но сумела устаять.Я иду в лес к озеру.Если тебе не сложно.-тоже немного смущённо ответила коба.Я Сладкий Поцелуй,для друзей...Сладкая,а ты?-Сладкая кое как пошла по мягкой траве,но ноги болели и каждый шаг давался кобыле с трудом.Этот конь был хорош и вежлив,и кобе показалось буд-то он ей нравится,но попытавшись подавить в себе это чувство она поняла...Он ей не симпатичен.

Отредактировано Сладкий Поцелуй (2007-12-26 17:40:57)

0

25

- Кейчи. - коротко представился жеребец. - Да, и зачем ты вообще к скале пошла?.. Там действительно опасно... Я первый раз пришёл сюда ещё жеребёнком и уже тогда умудрился переломать себе все ноги. - сказал Кей, пытаясь вспомнить, где находится озеро. Наконец память его освежилась и он понял, что оно не так уж далеко. Ну что ж, отлично...

0

26

Хината внимательно смотрела на жеребца и кобу,оторвав свой взгляд устремился на Баа
-Извени меня мне пора..-сказала Хината
Привстав на дыбы и снова приземлившись лошадь галлопом рванула на поле...

0

27

Баа осталась одна.Видно настал вечный покой...никто больше не придет...все теперь в ее сущности...-помогите...-проговорила она.

0

28

баа прибежала на скалу.-Смерч?-позвала она.-Догоняй!

0

29

Смерч побежал...как смерч.В общем через несколько секунд он уже был дальше Баа на несколько метров. Теперь ты догоняй!

0

30

Багир побежала за ним и смеясь прокричала.
-Смерч стой!!

+1

Вы здесь » °•Horses-4ever free•° » Степь » Одинокая скала Эриборр